Globo Repórter – Orgânicos (14/08/2015)



O Globo Repórter, revela o que aumentou o apetite dos brasileiros para os alimentos orgânicos: Ovo, frango, leite, carne, frutas, verduras e legumes. Sem agrotóxicos, os produtos orgânicos ganham mais consumidores e produtores. Você vai conhecer uma base de produção de frangos orgânicos. Onde eles ganham tratamento VIP, podem sair e entrar no aviário a qualquer hora, ficam ciscando o dia inteiro, são os donos do pedaço. A criação do gado orgânico, nos pastos férteis do Pantanal. E, no interior de São Paulo, o leite mais puro. Vaca come ração natural, toma homeopatia, nada de remédio nem hormônios. Em Serra Negra, no sítio do Ricardo é hora do banho. Será que elas gostam? Adoram! O chuveirinho joga água limpa misturada com uma essência bem conhecida extraída do capim, a citronela, muito usada como repelente de mosquitos.






INFORMAÇÕES

Duração: 38 Min.
Idioma: Português
Qualidade: HDTV
Formato: AVI
Tamanho: 351 MB






Download







COMPARTILHAR

POSTAGENS RELACIONADAS

Proxima
« Voltar
Anterior
Proxima »