
O Globo Repórter, revela o que aumentou o apetite dos brasileiros para os
alimentos orgânicos: Ovo, frango, leite, carne, frutas, verduras e legumes. Sem
agrotóxicos, os produtos orgânicos ganham mais consumidores e produtores. Você
vai conhecer uma base de produção de frangos orgânicos. Onde eles ganham
tratamento VIP, podem sair e entrar no aviário a qualquer hora, ficam ciscando
o dia inteiro, são os donos do pedaço. A criação do gado orgânico, nos pastos
férteis do Pantanal. E, no interior de São Paulo, o leite mais puro. Vaca come
ração natural, toma homeopatia, nada de remédio nem hormônios. Em Serra Negra,
no sítio do Ricardo é hora do banho. Será que elas gostam? Adoram! O
chuveirinho joga água limpa misturada com uma essência bem conhecida extraída
do capim, a citronela, muito usada como repelente de mosquitos.
INFORMAÇÕES
Duração: 38 Min.
Idioma:
Português
Qualidade: HDTV
Formato: AVI
Tamanho: 351 MB
Qualidade: HDTV
Formato: AVI
Tamanho: 351 MB
Download
EmoticonEmoticon